Für 4 Personen/ 1 Liter
250 g TK Spinat
200 g Schmelzkäse
50 g fein geriebener Parmesankäse
2 sehr fein gewürfelte Knoblauchzehen
1 sehr fein gewürfelte Schalotte
1 EL Butter
1 EL Speisestärke
200 ml Sahne
200 ml Gemüsebrühe
50 ml Milch
1 sehr kräftige Prise geriebene Muskatnuss
Pfeffer
Salz
500 g Spaghetti
In einem mittelgroßen Topf 1 EL Butter auf mittlerer Herdstufe auslassen.
1 sehr fein gewürfelte Schalotte und 2 sehr fein gewürfelte Knoblauchzehen
zufügen und gut durchmengen.
Topfinhalt 2 Minuten in der ausgelassenen Butter schwitzen lassen.
250 g TK Spinat zufügen, mit 200 ml Gemüsebrühe aufgießen
und im geschlossenen Topf 10 Minuten auftauend schmurgeln lassen.
200 ml Sahne zugießen und 200 g Schmelzkäse einrühren.
Topfinhalt gut durchrühren und dabei 50 g fein geriebenen Parmesankäse einrühren.
In einer großen Tasse 1 EL Speisestärke mit 50 ml Milch verrühren, in den Topf gießen und kurz aufköcheln lassen.
Topfinhalt etwas salzen, pfeffern und eine sehr kräftige Prise geriebene Muskatnuss einrühren.
500 g Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce servieren.
Sascha Mario Heinicke (Dienstag, 07 April 2020 20:10)
Hallo bdiehleda, vielen Dank für Dein nettes Feedback. Ich freue mich sehr daß Dir das Rezept gefällt. Viele Grüße.
bdiehleda@web.de (Dienstag, 07 April 2020 19:01)
super tolles Rezept Danke