Als Beilage für 4 Personen
3 in circa 2x2 cm gewürfelte, rote, grüne und gelbe Paprika
150 g grob gewürfelte Zwiebeln
50 g Ajvar
20 g grob gehackter Bärlauch
1 kräftige Prise Selleriesalz
1 kräftige Prise Oregano
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
In einer großen Pfanne 3 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die gewürfelten Paprikastücke 2 Minuten scharf anbraten.
150 g grob gewürfelte Zwiebeln zugeben, mit dem Holzlöffel gut durchmengen und mit einer kräftigen Prise Selleriesalz würzen.
50 g Ajvar einrühren und 20 g frisch gehackten Bärlauch zumengen.
Pfanneninhalt kurz schmurgeln lassen und mit einer kräftigen Prise Oregano würzen.
Herd ausschalten.
Das Ganze mit 150 ml Gemüsebrühe aufgießen, 2 Minuten ausköcheln lassen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.