Als Beilage für 5 Personen
500 g gewürfelte Paprika (Rot-Gelb-Grün)
200 g Creme Fraiche
150 g Mais im Saft (1 kleine Dose)
50 g fein gewürfelte Zwiebeln
150 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch gehackten Korinander
Etwas Olivenöl
Pfeffer
Salz
In einer Pfanne etwas Olivenöl auf mittlerer Herdstufe erhitzen und
500 g gewürfelte Paprika (Ampel) anschwitzen.
50 g fein gewürfelte Zwiebeln einmengen und kurz mitschwitzen lassen.
Pfanneninhalt mit 150 ml Gemüsebrühe aufgießen und
200 g Creme Fraiche einrühren.
150 g Mais mit Saft zugeben und das Ganze etwas salzen und pfeffern.
2 EL frisch gehackten Korinander untermengen und servieren.
Diese Beilage passt gut zu gebratenem Geflügelfleisch und Reis.