Für 4 Personen
400 g Putengeschnetzeltes
200 g Pfifferlinge
200 g Creme Fraiche
150 g grob gewürfelte, rote Paprika
100 g fein gewürfelte Zwiebeln
100 g Butter zum Anbraten
50 g fein geriebener Parmesankäse
10 g Schnittlauchröllchen
1 fein gehackte Knoblauchzehe
400 ml Hühnerbrühe
2 EL Sojasauce
1 EL Speisetärke
Etwas Öl zum Anbraten
Pfeffer
Salz
In einer Schüssel 2 EL Sojasauce mit 400 g Hähnchengeschnetzeltem vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchenfleisch scharf anbraten.
Das Fleisch zurück in die Schüssel geben und beiseite stellen.
100 g Butter in der selben Pfanne auslassen und 200 g Pfifferlinge anbraten.
Das Ganze etwas salzen, pfeffern und gut durchmengen.
100 g fein gewürfelte Zwiebeln, 150 g grob gewürfelte, rote Paprika und 1 fein gehackte Knoblauchzehe einmengen.
Pfanneninhalt mit 400 ml Hühnerbrühe ablöschen und aufgießen.
200 g Creme Fraiche sowie 50 g fein geriebenen Parmesankäse einrühren.
1 EL Speisestärke in eine große Tasse oder Behälter geben und mit 3 Suppenkellen der Kochflüssigkeit verquirlen. Die verquirlte Flüssigkeit zurück in die Pfanne gießen und kurz aufköcheln lassen.
Hähnchenfleisch zurück in die Pfanne geben und gut einmengen.
10 g Schnittlauchröllchen einrühren und servieren.