Für 5 Personen
500 g Rinderhackfleisch
500 g gewürfelte Paprika (3 Stück-rot/gelb/grün)
400 g Creme Fraiche
200 g fein gewürfelte Zwiebeln
150 g Chilisauce
1 fein gehackte Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
Etwas Öl
Pfeffer
Salz
Basmati-Reis
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und 500 g Rinderhackfleisch scharf anbraten.
200 g fein gewürfelte Zwiebeln, 1 fein gehackte Knoblauchzehe und
500 g gewürfelte Paprika (rot-gelb-grün) zufügen.
Pfanneninhalt gut durchmengen und etwas salzen und pfeffern.
Das Ganze 2 Minuten schwitzen lassen und gelegentlich durchmengen.
150 g Chilisauce einmengen und den Pfanneninhalt mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen.
Herd auf leichte Stufe schalten, 400 g Creme Fraiche einrühren und
2 Minuten leicht schmurgeln lassen.
Mit Basmati-Reis servieren.