Für 4 Personen
400 g Rinder-Hackfleisch
400 g abgetropfte Kideny Bohnen (1 Dose)
400 g gehackte Tomaten (1 Dose)
150 g Mais mit Saft (1 kleine Dose)
100 g fein gewürfelte Zwiebeln
50 g Ajvar
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1/2 TLgemahlene Chiliflocken
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Zimtstange
Öl
Pfeffer
Salz
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und 400 g Rinder-Hackfleisch kräftig anbraten.
Herd auf mittlere Stufe schalten und 100 g fein gewürfelte Zwiebeln sowie 1 fein gehackte Knoblauchzehe einmengen.
Pfanneninhalt etwas salzen, pfeffern und gut durchmengen.
1/2 TL gemahlenen Kreuzkümmel und 1/2 TL gemahlene Chiliflocken zufügen
Pfanneninhalt gut durchmengen und 400 g gehackte Tomaten einrühren.
50 g Ajvar einmengen und eine halbe Zimtstange zugeben .
Das Ganze gut durchmengen und in geschlossener Pfanne 60 Minuten leicht simmern lassen.
400 g abgetropfte Kidneybohnen einmengen und weitere 5 Minuten schmurgeln lassen.
150 g Mais mit Saft zufügen und die halbe Zimtstange entfernen.
Pfanneninhalt nochmal 5 Minuten simmern lassen und servieren.