Für 3 Personen
500 g in Scheiben geschnittener und geschälter weißer Spargel
500 g in Scheiben geschnittener grüner Spargel
(Auch wenn oft besprochen wird, daß grüner Spargel nicht geschält werden muss, so sollte man den
Stangenansatz schälen, da dieser sonst holzig schmeckt.)
150 g in halbe Scheiben geschnittene Möhren
100 g an/ aufgetaute TK Erbsen
50 g Butter
1/2 TL Kerbel
1/2 TL Zucker
Pfeffer
Salz
In einer Pfanne 50 g Butter auf mittlerer Herdstufe auslassen.
500 g in Scheiben geschnittener grüner Spargel,
500 g in Scheiben geschnittener und geschälter weißer Spargel sowie
150 g in halbe Scheiben geschnittene Möhren anschwitzen.
Pfanneninhalt gut durchmengen, etwas salzen, pfeffern und 1/2 TL Zucker einmengen.
Das Ganze bei offener Pfanne 7 Minuten schwitzen lassen.
100 g an/ aufgetaute TK Erbsen zugeben und weitere 3 Minuten schwitzen lassen.
1/2 TL gerebelten Kerbel einmengen und als Beilage servieren.